¿Cómo activar las actualizaciones automáticas?

Si no ha dejado paso al programa que sirve para actualizar Visual Bibliotecas, al no autorizarle el paso a través del Fire Wall, si quiere que se actualice auomáticamente debe hacer lo siguiente (Fire-Wall de Windows):

1º) Vaya al panel de control, Fire-Wall de windows, desde el menú inicio de Windows.

2º) Seleccione la pestaña de excepciones.

3º) Si aparece en la lista el programa actuacizaV_Bibliotecas.exe y no está marcado, marquelo para que permita el paso. Si no aparece en la lista:
4º) Si lo anterior no fnciona, descargue la versioón completa del programa desde nuestra Página Web

Add Feedback