¿Cómo activar las actualizaciones automáticas?

Si no ha dejado paso al programa que sirve para actualizar Visual Bibliotecas, al no autorizarle el paso a través del Firewall, si quiere que se actualice automáticamente debe hacer lo siguiente (Firewall de Windows):

1º) Vaya al panel de control, Firewall de Windows, desde el menú inicio de Windows.

2º) Seleccione la pestaña de excepciones.

3º) Si aparece en la lista el programa actuacizaV_Bibliotecas.exe y no está marcado, márquelo para que permita el paso. Si no aparece en la lista:
4º) Si lo anterior no funciona, descargue la versión completa del programa desde nuestra Página Web