Poner en red Visual Recibos®

¿Como poner Visual Recibos® en red (para la red local)?

1º) Conviene copiar los daos en una carpeta diferente a la de defecto. Para ello vamos al menú:
        - Utilidades Copiar datos a directorio, (Y seleccionamos donde hacemos la copia)
 2º) Luego en este ordenador, que va a ser el principal, para cambiar al directorio que hemos creado vamos a:
        - Utilidades-Seleccionar directorio
3º) Para que este ordenador nos arranque en esta carpeta seleccionamos;
        - Utilidades-Establecer directorio raíz

El programa arrancará en esta nueva carpeta que acabamos de crear en el ordenador principal.

Esta carpeta ahora la tenemos que compartir, para que los otros ordenadores puedan acceder a ella, y darle los permisos correspondientes.

Para compartir:
Para ello vamos con Windows a esa carpeta nuevo y pulsamos con el botón derecho propiadades-compartir

4º) Luego desde el 2º ordenador vamos a utilidades-seleccionar directorio y seleccionamos la carpeta compartida del otro ordenador.

5º) Establecemos el directorio de arranque en: utilidades-establecer direcorio raíz.