Generar Facturas: Visual Recibos

Generar Facturas
a) Generar Facturas siempre
- Vaya el menú Archivo-Concepto.
- Cree, o seleccione un nuevo concepto FACTURA y seleccione la opción, en detalles, Recibos nuevos: Facturar. Indique la siguiente serie y número de Factura.

De esta manera todos los recibos que genere, generará factura.

b) Generar Factura según recibos.
No hay que marcar la opción anterior, sino desmarcar, poner la SERIE Y NUMERO y el concepto "FACTURA" en:  LINEA  PARA PONER EN LOS CONCEPTOS.
Luego en cada recibo o plantilla que creemos, seleccionamos este concepto FACTURA, en el desplegable FACTURAR, para que nos genere la factura de este recibo en concreto.