Activar usuario Owner

Cómo activar el usuario Owner en Visual Rent a Car®.

La primera vez que se accede a programa se crea un usuario owner o administrador.
Los demás usuarios que acceden se crean como Master.
Si se quiere cambiar un usuario Master, o de otro tipo a Owner, desde la pantalla de contraseña, cuando se está accediendo al programa, se pulsa con el botón derecho del ratón sobre el campo de la contraseña y aparece un desplegable con los usuarios Owner.
Seleccionamos un usuario Owner anterior y ponemos la contraseña que tuviera.
Con esto, pasamos a este usuario a owner.