Copia externa de los datos

Se recomienda copiar los datos en un disco externo o pen-drive regularmente

Los datos, si no hemos cambiado el directorio, se guardan en la carpeta [Documentos]\FloresSoft. Esta hay que copiarla al pen-drive o disco duro externo. Hay que tener el programa cerrado.

Disponemos de sistemas de copias de seguridad que realizan estas copias automáticamente por un módico precio y así se olvida usted de tener que realizaras y está tranquilo, desde sistemas locales, a sistemas para copias en la nube.

Para copias locales puede usar el programa GoodSync para sincronizar carpetas, puede descargarlo del siguiente enlace:

GoodSync.