Poner en red Visual Rent a Car®

Sólo hay que instalar la base de datos Sql server express en el ordenador principal.

1º) Si no está usando la conexión de ejemplo, tiene que configurar el  SQL Express del ordenador donde lo ha instalado  la base de datos SQL express para aceptar conexiones remotas por el puerto 1433.

Puede averiaguar la Ip, ejecutando CMD y luego Ipconfig /all en el ordenador donde está la base de datos.

2º) Descargue SQL Management Studio en el ordenador donde está la base de datos, entre en la base de datos y cree un usuario con una contraseña  con permisos de Owner y acceso a la base de datos floress_rentacar.

3º) Cuando acceda desde el segundo ordenador tiene que indicar la IP del otro ordenador donde está la base de datos, el nombre del usuario que ha creado antes y su contraseña. (En la pantalla de acceso)

4º) Indique el CIF de la empresa y la contraseña que puso en primer lugar cuando acceda al programa.